La période des salons a commencé : Douarnenez, Brest, Quimper, Vannes, Pont Scorff, Acigné
Posted on mai 3, 2018 by nateri77
Leave a Comment
Ingrédients pour 3 personnes :
24 Escargots au court-bouillon
lardons
reblochon
oignons
pommes de terre nouvelles
– Au préalable, préparez les pommes de terre en robe de chambre
et faites revenir à la poêle les lardons et les oignons
– Coupez en rondelles les pommes de terre au fond du plat puis
ajoutez en couche les lardons, oignons puis les escargots.
– De nouveau quelques pommes de terre. Finissez par le reblochon.
– Passez le tout au four 10 min. à 200 °C
Category: Recettes
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Commentaire *
Nom *
E-mail *
Site web
Δ
Voir tous les Évènements
Escargoterie de L'Ile de Groix
avis tripadvisor
office de tourisme
compagnie océane
Escale Ouest